top of page
kelsey-chance-web.jpg

Entre Chef
& Sommelière

Vivez une expérience unique au comptoir de la cuisine :

 

Avec le chef qui aura imaginé votre Menu et concoctera votre Dîner devant vous

 

Et

 

Avec une sommelière experte et passionnée qui vous "fera vivre" les vins qu’elle a sélectionnés pour vous en fonction des créations du Chef...

 

2 à 6 personnes

Vivez un moment suspendu

Service chef 1 soir

Au menu :

 

Apéritif au salon reçus par le Chef

Eveiller vos papilles (Mise en bouche)

***
Une première histoire (Entrée)
***
L'essentiel (Plat)
***
Une expérience autour du fromage 
***
Un moment de douceur (Dessert)


Le Chef accompagne votre expérience d'un pain cuit à la Maison



 

Béatrice GIROD & le Chef vous proposent
deux dégustations pour accompagner votre Expérience :
big-dodzy-web.jpg

La dégustation PLAISIR

Béatrice la sommelière sélectionne pour vous deux vins en fonction de l’inspiration du Chef et vous fait partager ses choix et sa passion tout au long du repas

jose-cullell-web.jpg

Le dégustation EXCEPTION

Beatrice choisit un vin pour chacun des plats imaginés par le chef ‘ et vous les racontera tout au long du repas

Béatrice Girod

Sommelière Experte & Passionnée

Béatrice est experte en vin, sommelière conseil et agent de 45 vignerons à dominante bio.

Elle est aussi consultante et formatrice pour le personnel de restaurants et fait de l’estimation de cave.

Elle est la collaboratrice de François Audouze, plus grand collectionneur de vieux vins au monde.

sommeliere-agente-de-vignerons-amour-de-vin-B-Girod.jpg
henry-fournier-web.jpg
bottom of page