top of page

UN BRUNCH SELON INSPIRATION
Impossible pour moi de vous présenter un menu de Brunch fixe, tellement l’inspiration joue un grand rôle dans ma vie de création gourmande.
Voici donc le descriptif du dernier Brunch que j’ai concocté :
***
Le Pastrami comme à Brooklyn
Le Cannelloni de viande des Grisons à la Crème d’avocat
L’œuf au Plat ‘Souvenir de Bernard Loiseau’
Taleggio & Artichauts rôtis , basilic thaï & poivre de Kampot frais au sel
Crème au Chocolat, Suprêmes de Clémentines aux épices
Crème de semoule à la truffe & Poires rôties au épices et citron vert
***
Pain & Viennoiseries cuits Maison
Café moulu Minute
Thés sélectionnés
***
La découverte du moment :
Les Jus frais Bio de Pierre-Yves : fraise-vanille / fraise-Pomme
***
65 euros par personne
De 2 à 6 personnes
Suppléments :
Coupe de Champagne/Verre de Vin : 9 euros
bottom of page